Мир дикого запада

Люди создали киборгов, внешне неотличимых от людей. Поместили их в локацию и запрограммировали сценарии их поведения. За деньги пускают игроков и разрешают им творить то, что они считают нужным. Отличный сериал. Один из лучших сериалов, которые я когда-либо видел. Рекомендую.

Молодой папа

Сериал о том, как папой Римским стал молодой мужчина с прогрессивными, оригинальными взглядами на то, как должна выглядеть церковь в современном обществе. Понравился Тане больше, чем мне. Безусловно из-за Джуда Лоу. Сериал хорош, интересен и очень быстро заканчивается. Костюмы, жизнь, провокация.

Under my skin

Скарлет Йохансон играет роль оболочки для инопланетного существа. Режисер поразмышлял на тему отношений мужчины и женщины. Женщина растворяет мужчин, либо они растворяются в ней. Они медленно тонут в густой темной жидкости, движимые кратковременным желанием удовлетворить своё желание. Фильм о том, что прошлый опыт давит на нас и мы становимся его заложниками. Фильм о страхе перед новым. О том, что сжечь, легче чем принять. О том, что любовь требует усилий.

Мартовские иды

О закулисье выборов. Еслия правильно понял есть отсылка к реальным событиям 2000-ых годов.

Прошлые записи

  1. Получение визы в Латвию
  2. Подготовка к поездке в Ригу
  3. Отпуск в Калининграде
  4. Подарок из Грузии
  5. Уборка придомовой территории
  6. Терпеть нельзя, действовать
  7. Курс 'Upgrade руководителя' от Rubius Academy
  8. Мечты об идеальном Томске. Общественный транспорт и проблема пробок
  9. Arch Linux вместо Linux Mint
  10. Highload 2017 vs Codefest 2018
  11. Детализация по звонкам Теле2, совершенным более полугода назад