English

Я сходил в бассейн

Опубликовано: 2014-11-08 13:57:24

42-1024Компания "Новые телесистемы", в которой я на данный момент работаю, оплачивает бассейн "Акватика" и я решил воспользоваться данной возможностью. К тому же, у меня есть все для бассейна: шапка, плавки, очки.

Впечатления у меня от посещения бассейна остались хорошие, но все же есть ряд вещей, которые мне не понравились. Дверь в мужском туалете не закрывается (сломан замок), громкая музыка во время плавания, отсутствие рабочей розетки 220В в раздевалке. В целом это, конечно, мелочи, но вот как-то они меня зацепили, а придираться я люблю.

Ниже я расскажу о самом бассейне и о том, что мне понравилось. Мне понравилось расположение бассейна и время его работы. Бассейн расположен в 15 минутах ходьбы и работает до позднего вечера. Длинна бассейна 25 метров и вода не пахнет хлоркой. Температура воды была около 26 градусов, народу было около 3-4 человек на дорожку, что в целом неплохо. Сам бассейн достаточно хорошо технически оборудован: есть электронное табло с часами и температурой воды, около 2 метров глубины, удобные постаменты для прыжков, удобные поручни для спуска. В целом я доволен и пока планирую посещать его каждую субботу, а после выздоровления дочи сводить ее в детский бассейн.

Прошлые записи

  1. Детализация по звонкам Теле2, совершенным более полугода назад
  2. Побыть туристом в своем городе
  3. Космология, Байкал, Математика, Минимализм
  4. Уроки математики - Youtube-канал
  5. Почему я считаю, что бойкотировать выборы это плохая идея
  6. Ксения Собчак в гостях у Познера
  7. Один из способов решения психологических проблем в семье
  8. Стрельба из пистолета Ярыгина
  9. Опыт участия в Teamlab в роли наставника
  10. Highload 2017. Как это было.
  11. Авиатор. Е. Водолазкин. Отзыв